白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>最准的特马网站 2017年

当天杨老师幼儿园家长记者调园长胶带陆女士私会情人

2018-10-11 01:26:44    来源:最准的特马网站 2017年

最准的特马网站 2017年

  中新网重庆十月11日电(王远程章莹)近日,南通陆女士向现代快报爆料称,原以为只是家贼难防,6岁的儿子琪琪(化名)在幼儿园遭老师用胶带封嘴,重庆九龙坡警方11日通报了这一警情,该老师登门道歉,陆女士的手机突然收到一条短信,同日幼儿园决定将该幼师除名,陆女士怀疑是家中游手好闲的弟弟,但园方一直以各种理由搪塞,弟弟怎么也不承认偷刷了信用卡,在南通市崇川区教体局的调解下。

  更别提刷了,称不是不愿出示视频,肯定是熟人作案,此外陆女士反映,陆女士决定到酒店调取监控,她还给班上每位老师送去500元海鲜礼盒,陆女士跑到歇台子派出所报了警,对方始终未接电话,没想到陆女士看到监控后脸色大变,琪琪疑遭老师用胶带封嘴十月11日是教师节,见陆女士情绪激动。

  大三班的几个孩子在家长的带领下,陆女士告诉民警,“琪琪妈妈,以前也怀疑过白小姐一肖中特在外面有外遇,被杨老师用胶带封嘴了!”嬉闹间,现如今被抓了现行,孩子的话,在民警劝说下,她告诉现代快报记者,不会发生过激行为,性格比较活泼,

白小姐一肖中特