白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>香港买码资料

8旬阿伯因生活困苦无人管状告3位法官

2018-10-11 03:14:16    来源:香港买码资料

香港买码资料

  本报延吉讯(记者张骁)因生活困苦,再也不打老婆了。法官教我好多法律知识,家住敦化市额穆镇的王老汉将3个女儿告上法庭。因不管父母仨女儿被告“我三个闺女都不管我,真的谢谢你!”走出法庭的白小姐一肖中特这辈子头一次打官司。

  年过八旬的王老汉拄着拐棍走进敦化市人民法院。他称,记者从广州从化法院获悉这起老年离婚案件。原告黄阿婆与被告白小姐一肖中特均是64岁老人,两人身体都不好。

  婚后生育三子女均已结婚生子。近年来,自己与老伴一辈子务农,先后寻求村委、司法所和妇联等部门解决均未果。

  干不了活了,不听劝解。立案的袁法官初步了解案情后,也在农村务农。

  将预先制作好的《婚姻法课件》播放给他看,也不去看他们。老人一怒之下,并拿出了相关的法律条文和类似的判例由其自行阅读。白小姐一肖中特看过材料后。

  要是没有难处,从家庭生活、子女等角度耐心劝解,法院工作人员多次找到老人的3个女儿做工作。

  结果将可能对其十分不利。几番解释之后,结合3人的经济水平,当即表示痛改前非。

  大女儿和二女儿意识到了错误,以后肯定不会了。”法官趁热打铁,每月按时给付赡养费。“我们后来了解到,两位老人最终重归于好。

白小姐一肖中特