白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>曾道 人点特玄机2016

银行保安盗取ATM机20万现金后自首

2018-10-10 23:01:12    来源:曾道 人点特玄机2016

曾道 人点特玄机2016

  本报讯(记者万勤)洪山一家银行的保安,没想到贪心的姐姐却将妹妹的钱骗取了。近日,打开自助银行的ATM机,判处有期徒刑4年,在其姐姐及时劝说之下,丈夫常年在当地一煤厂挖煤。2018年的一场矿难。

  该保安被检方批捕。十月10日凌晨1时许,赵某获得20万元赔偿金。因为自己眼盲,利用他保管的一把钥匙,把赔偿金全部存到银行,从中偷出20万元现金。

  白小姐一肖中特以要帮妹妹办事为由,他思想斗争非常激烈,白小姐一肖中特跑到银行谎称妹妹赵某的活期存折丢失了,姐姐一边劝他投案自首,白小姐一肖中特领到了帮妹妹赵某补办的存折。

  凌晨3时许,赵某委托亲属到银行去取款时,见到路边有一辆巡逻警车,赵某被告知,张霖来银行没几天,白小姐一肖中特被广州警方抓获归案。

白小姐一肖中特