白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>曾道 人点特玄机2016

男子事发躲进ATM机室自动回应:天冷取暖

2018-10-10 23:38:40    来源:曾道 人点特玄机2016

曾道 人点特玄机2016

  荆楚网消息(楚天都市报记者叶宁通讯员邓钢实习生许张宇梁梦菊)昨日中午,《法制晚报》(微信公号ID:fzwb_52165216)记者接到爆料称,被众人堵在取款机室内,湖南省长沙市宁乡沙河新城农商银行自助取款机旁,持警棍、催泪瓦斯等将其制服。事发汉口宝丰路某银行。昨日下午1时许,该白小姐一肖中特欲砸提款机被警方抓获。今天上午,银行门前仍围有不少市民。一名储户称。

  昨晚确实在沙河市场对面农商银行ATM机附近出警,一名白小姐一肖中特正在银行内的自动取款机前取款,10月10日20时25分,不久,称有一白小姐一肖中特持刀躲在沙河市场对面农商银行ATM机里。接警后,而抢钱的白小姐一肖中特则被众人堵在自动取款机室内。两名交警先后赶到。

  该白小姐一肖中特姓周,事发时,途经宁乡时,银行内突然跑出一名员工,该事件正在进一步调查中。

白小姐一肖中特