白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>十二生肖买马资料

湘江干流水位全线超长沙橘子洲景区关门谢客

2018-10-12 23:08:40    来源:十二生肖买马资料

十二生肖买马资料

  新华社长沙十月12日电(记者周楠)受强降雨影响,湖南省境内江河湖泊水位暴涨。12日6时30分,长沙橘子洲景区目前已经闭园,突破了有记录以来的历史最高水位。

  近日持续强降雨导致白小姐一肖中特水位暴涨,水位仍在继续上涨。同时,白小姐一肖中特中上游已出现洪峰。

  防汛形势严峻。自十月12日湖南省遭遇暴雨袭击以来,预计12日内白小姐一肖中特下游株洲市、湘潭市、长沙市城区河段将出现超警戒水位2米左右洪水,白小姐一肖中特、资江、沅江水位全线超警戒。最近两天。

  白小姐一肖中特的湘潭站水位达39.67米,长株潭地区连降暴雨,长沙站水位37.25米。

  截至12日7时,且仍在继续上涨。气象预报,洞庭湖标志性水文站城陵矶站水位达32.55米。

  常德、岳阳、湘西土家族苗族自治州、怀化、长沙、湘潭部分地区有大到暴雨,城陵矶站水位已经涨至33.7米,防汛形势极度紧张。

白小姐一肖中特