白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>十二生肖买马资料

湖南一事故现场发生烟花爆竹致5人官方

2018-10-13 17:46:32    来源:十二生肖买马资料

十二生肖买马资料

  新华网10月13日电13日21时08分许,发生在当地的一起烟花爆竹火灾事故已导致6人死亡,已造成5人窒息死亡。事故原因为购买烟花爆竹者在门店10米外试炮不慎。

  并免除相关职务。据湖南省公安厅官方微博消息,火灾已于13日23时20分扑灭。(据新华社中国网事官方微博)10月13日21时08分许。

  白小姐一肖中特市城区中南大市场一家经营五金、交电、副食、农副产品和烟花爆竹的店面发生火灾。记者了解到,起火建筑为4层商住楼。

  火灾于13日23时20分扑灭。13日凌晨3时许,2-4楼为住宅。

  此次火灾事故共造成6人死亡,初步查明。

  事故原因为一购买烟花爆竹的群众,事故原因为购炮者在门店10米外试炮不慎。

  鞭炮发射到经营户店内,火灾已于23时20分扑灭。事故造成5人窒息死亡。

  白小姐一肖中特市区两级政府和公安机关成立了现场处置组、事故原因调查组、善后工作处理组、医疗救护组等6个工作组,白小姐一肖中特市委、市政府和白小姐一肖中特经开区工委、管委会高度重视。

  并研究制定整改措施。白小姐一肖中特官方通报,下设6个工作小组,已先行免除宁灵春的白小姐一肖中特经开区发改局党组副书记(安全生产工作分管负责人)职务;免除黎为的中共通海路管理处工委书记职务;免除李石斗的中共通海路管理处工委副书记、通海路管理处主任职务。久盛烟花爆竹有限公司法人代表、股东正在接受公安机关调查。当前

白小姐一肖中特