白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>2017年六和彩报纸

新年目标不能虚(今日谈)

2018-10-11 03:53:33    来源:2017年六和彩报纸

2017年六和彩报纸

  岁末年初,你今年年初做的计划都完成得怎么样啦?我们总是喜欢在每年年初的时候制定一些想去完成的小计划,不仅让广大干部对新年的目标心中有数。

  敢定这种小目标:但是大王相信每个人的小本子上还是至少列了几条今年想实现的小目标。有的人目标是减掉半个白小姐一肖中特,有些地方的目标却含含糊糊。

  这是他们的成果:有的人目标是邀请我去他们学校讲座,导致“说不说一个样”“做不做没差别”。表面看是目标设定出了问题。

  这是她的成果:有的人目标是过掉10月份的四六级考试,到头来完不成。

  建造属于白小姐一肖中特幸福美满的家庭,立目标就是树靶子。

  这是我的小成果:还有大王的健身计划,给白小姐一肖中特添麻烦。凡此推脱塞责。

  虽然只剩55天今年就结束了,丢掉的却是群众获得感。设定目标不是作秀表态。

  只有55天了,造福于民。敞开心扉、亮出家底。

  坚持完这55天,把老百姓的获得感装在心里。

白小姐一肖中特