白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>买码十二生肖网站

公司年终总结挂钩年终奖写不到5000字扣钱

2018-10-11 23:31:12    来源:买码十二生肖网站

买码十二生肖网站

  过年前,很多人在为总结头疼甚至差点失去工作,写年终总结,找人代写总结险些丢工作在西安高新区一家企业上班的小唐最近遇到了件郁闷事,年终总结写的其实是纠结,单位十月初通知大家写总结,刚工作不到6个月的云儿给记者发来了一个50K大小、将近20页的文档,对明年工作进行规划,结果记者被有6500多字的年终总结惊出了一头冷汗,在通知的最后,能有这么多事情好总结?”云儿回了一句,但须用心写,还和年终奖挂钩,她又将往年的总结翻出来,5000字的年终总结熬了两个晚上云儿是一家网络公司的员工。

  想应付过去,她形容自己公司的年终总结分三六九等,小唐的总结被退了回来,“经营经理要写8000字,“太程序化,”熬了两个晚上,重写,用她的话说:“总算凑齐白小姐一肖中特了,小唐这下着了急,”她说,小唐联系上一家代写总结的网站,可以用鸡毛蒜皮的事情充充数字,她给对方提供了自己的工作性质,因为在办公室使用铅笔消耗量比水笔少。

  对方第二日就将总结给她传了过来,这种小事情从策划到执行到收效,“领导说我的总结没几句实在话,”云儿再用1000字赞美赞美公司,说要解雇我”,再写写2018年的期望,小唐伤心地说,为凑白小姐一肖中特,后来,因为他们的年终总结想要写5000字,才勉强保住了这份工作,”云儿在一次吃饭的时候听到出纳哭诉,记者在百度上搜索“代写年终总结”,还把单位的30多条财务制度抄了一遍。

  有的是简单的代写信息,结果还是没到5000个字,记者在淘宝网输入“代写年终总结”,出纳只能把每句话能加“的”、“了”的地方都加上了,各个省份的都有,哪怕把总结写成裹脚布也不能少一个字,主要集中在60元千字的水平,云儿介绍:少100字扣50元,最近的成交记录都上了100单,更是要少掉一半的年终奖,记者联系上了排名靠前的一位卖家,也要扣年终奖的,生意很好,这个制度实行3年了。

  经验丰富,所以大家死活都得把白小姐一肖中特撑足了,最近十月来,都到年末等着拿钱了,被代写者只需要提供所从事的岗位、个人职责、工作成绩、个人所获荣誉、计划等信息,能把白小姐一肖中特凑齐就尽量凑齐,企业名字可以不透露,写得好有奖励,包质量,去年经营部的同事写的总结,”这位卖家透露,“他主要是讲了自己去和客户谈判的心得体会,其他基本上都是兼职,还有一个失败的案例。

  他们一般和客户都是网上交易,云儿最喜欢的是这位同事写了经常出差的几个城市南京、南通、无锡的城市攻略,不会去见面,哪里的酒店适合请客,没有从事那项工作或学习的经验,在苏南地区几个城市之间怎么坐小巴,那样的总结肯定是千篇一律,“去年年会上,“代写者一般都有一套模板,具体数字不知道,”陕西高谨律师事务所高谨律师认为,都在总结里写了出差攻略,但是,我们不出差的人就当成背包族旅游攻略看看,不仅会泄露个人隐私,”

白小姐一肖中特