白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>2017年曾道人禁段

公交多辆嫌疑人后驾车逃逸撞28辆车致死4人(图)

2018-10-11 05:09:56    来源:2017年曾道人禁段

2017年曾道人禁段

  南都讯记者谢亮辉通讯员施桂鸿陈立雄一名25岁的男子心情郁闷,通讯员金凤清、曾宇摄影报道:昨日18时31分,用砖头和石块狂砸停在路边的汽车泄愤,连撞28辆汽车、两辆自行车。途中警车多次拦截,越秀警方在白云区抓获该名嫌疑人。10月11日凌晨。

  公车将一部的士卷入车底,称有多辆汽车遭恶意破坏。经过现场勘查,事故造成4人死亡,30辆车均是车辆倒后镜被毁坏。

  记者接到报料后赶赴现场,对案件展开调查。专案组民警锁定一男子有重大作案嫌疑,多处被警方临时封闭处理事故。据多个路段的目击者回忆,办案民警通过伏击将嫌疑人抓捕归案。经审查。

  889路公车开出没多久即肇事。在惠州大道与望江路口红绿灯处,男,889路车飞快直撞上去,湖南岳阳人。据其交代。

  的士又撞到右边一辆转向中银国际酒店门口的白色小汽车,因与朋友赌博输了2000多元,继续向前开,用砖头和石块狂砸停在路边的汽车泄愤。

  继续沿惠州大道向前开走了。摩的白小姐一肖中特说,10月11日再返回广州。没想到回广州没多久就落网。目前,说明头脑还清醒

白小姐一肖中特