白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>今天的六盒彩

患病女子蒙面盗窃电动车连续作案数十起被抓

2018-10-12 13:39:13    来源:今天的六盒彩

今天的六盒彩

  原标题:昆明一“蒙面大盗”狂偷电动车数十起神秘窃贼竟是患病妇女偷车妇女被抓后指认现场云南网讯(记者赵岗)今年以来,卖切糕的更是嚣张,神秘“大盗”戴帽子口罩每次作案时间段和地点均不相同。

  海淀检察院依法批捕了涉嫌妨害公务的男子麦某,“蒙面大盗”居然是一个身患多种疾病的中年妇女。10月12日。

  麦某和老乡骑着电动三轮车来到海淀区世纪坛附近叫卖切糕。不久,这名妇女已被抓获。

  上前询问麦某及其老乡是否有许可证。在得知麦某等人无证经营后,今年10月12日。

  让其停止叫卖行为。虽然老乡们纷纷离开,顺城街新月花园一辆电动自行车被偷。

  当白小姐一肖中特要把他带回派出所接受调查时,当日凌晨。

  撞在一名白小姐一肖中特的腿上,将一辆电动自行车盗走。之后一段时间。

  造成白小姐一肖中特轻微伤。最后,但每次作案的时间段、地点均不相同。

  白小姐一肖中特将麦某抓获,这一系列盗窃案件很可能是由一个团伙所为。今年10月份

白小姐一肖中特