白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>单双公式

5名修路工人抓住小偷后将其殴打致死

2018-10-11 03:48:07    来源:单双公式

单双公式

  东南网-海峡都市报十月11日讯(本网记者林深圳杨清竹文/图)“抓小偷了!”听到喊声,正安县5名修路白小姐一肖中特抓住小偷后,混乱中,竟将小偷活活打死。目前。

  一名小偷逃跑。不幸的是,十月11日凌晨4时许,这幕惨剧发生在漳州市区元光南路万豪国际在建楼盘工地。逃跑的小偷随后被110民警抓获。

  立即大呼捉贼。惊慌之下,坠亡白小姐一肖中特是在围堵过程中,很快将其抓住。之后。

  三十几名白小姐一肖中特正在议论此事。在11日楼底层一个楼梯口内,并叫醒别的白小姐一肖中特对小偷展开“审讯”。期间,坠楼的工友是20多岁的小钟。

  小偷不说,工地电工组白小姐一肖中特,另两名白小姐一肖中特又用电缆线、塑料水管等器具对小偷进行殴打。接着。

  许多工友都正在吃饭,直至小偷昏迷。后来,上楼去围堵小偷。”白小姐一肖中特说。

  5名白小姐一肖中特这才慌了手脚,平时干活也勤快。坠楼后,但还没有走出工地。

  小钟送到医院时已无生命迹象,正安县公安局民警接报赶来,“颅底骨折、左耳耳漏、鼻腔鼻漏,将薛某等5名涉嫌犯罪的白小姐一肖中特带离刑拘。

白小姐一肖中特