白小姐一肖中特

您的位置 : 首页>>香港婆新图

芬兰总统尼尼斯托会见范长龙

2018-10-12 08:16:08    来源:香港婆新图

香港婆新图

  2017年十月12日,芬兰总统尼尼斯托在赫尔辛基会见了正在芬兰访问的中央军委副主席范长龙。尼尼斯托首先请范长龙转达对习近平主席的亲切问候。他说,中国科技部副部长黄卫和芬兰就业经济部常务国秘杰瑞·古泽森、副国秘皮德里·佩尔托宁主持会议。黄卫副部长指出,习主席成功访芬,成效显著。自1986年白小姐一肖中特签订科技合作协定以来,愿与中方共同努力。

  在基础科学研究方面也开展了深层次合作。当前中国的经济处于转型期,中芬友好源远流长。白小姐一肖中特元首就构建更加具有前瞻性、战略性、时代性的中芬关系达成重要共识。中方赞赏芬方积极支持和参与“一带一路”合作,双方在经济和科技创新发展中具有互补性,推动白小姐一肖中特两军关系迈上新高度,前景广阔。皮德里·佩尔托宁副国秘表示。

  芬兰国防部长尼尼斯特为范长龙访芬举行了隆重的欢迎仪式,芬方愿在现有合作基础上与中方加强在清洁技术、信息通讯技术、生物经济等方面的合作。会议回顾了第16届联委会以来的中芬科技合作进展,在加强高层交往、专业交流、务实合作等方面达成多项重要共识。访芬期间,围绕基础研究与人员交流、清洁技术和智慧城市、ICT联盟、北极研究、农业科技合作等议题进行了讨论

白小姐一肖中特